телефоны: 424-53-15 ,410-53-15
время работы: с 10.00 до19.30
г. Нижний Новгород,
ул. Белинского, 97Б
Как удешевить страховку.

Вы собираетесь застраховать свой автомобиль? 

Ни для кого не секрет, что стоимость ОСАГО постоянно растет. Некоторые автовладельцы считают, что он уже превратился в своего рода дополнительный налог, но не стоит паниковать! Все-таки, полис ОСАГО работает и частенько защищает владельцев автомобилей от дорожных разборок в стиле 90-х. А еще при покупке ОСАГО можно неплохо сэкономить, достаточно знать несколько хитростей.

  1. Найти хорошую страховую компанию.

Можно подумать, что базовая ставка ОСАГО четко зафиксирована, однако она может меняться от страховой компании. Поэтому к выбору страховой компании стоит подойти ответственно.

  1. Выбрать правильный автомобиль.

Владельцы малолитражек платят за страховку гораздо ниже, чем обладатели более мощных авто. Не хотите переплачивать за ОСАГО? Тогда стоит задуматься над заменой транспортного средства.

  1. Ездить аккуратно. 

Самый известный способ снизить ОСАГО – не попадать в ДТП. Каждый водитель, впервые получивший полис, получает так называемый коэффициент «бонус-малус». Который определяется в зависимости от того, попадал водитель в ДТП за отчетный страховой период или нет. А если вам удастся откатать без аварий 10 лет – стоимость полиса ОСАГО реально снизать до 50%!

  1. Грамотно вписывать водителей в полис.

Необходимо сразу определиться – нужна ли вам страховка без ограничений. Если нет, то смотрите внимательно, кого вы вписываете в полис. На ОСАГО можно сэкономить в том случае, если к управлению будет допущен ограниченный круг лиц возрастом старше 22 лет, с хорошим опытом вождения, и не попадавших ранее в ДТП.

  1. Выбрать прописку.

Жители определенных регионов могут сэкономить на ОСАГО за счет более низкого территориального коэффициента. Поэтому, если вы прописаны в регионе и транспортный налог, и страховка будет дл вас ниже.

  1. Соблюдать правила страхования.

И напоследок , простой совет – придерживайтесь заключенного договора ОСАГО. Все данные должны быть точными и достоверными, а в случаи аварии вам необходимо четко и правдиво сообщать о всех обстоятельствах ДТП. И конечно, не нужно самим провоцировать аварию, чтобы получить выплаты.

Как видно, сэкономить на ОСАГО вполне реально, если придерживаться определенных правил.

puegot
Один из первых производителей адаптировавший автомобили для Российских дорог.
Citroën
Успешное применение гидропневматической подвески, позволяющей изменять жесткость, исходя из условий движения.
коммерческий транспорт
Универсальность, неприхотливость, надежность: задачи бизнеса по плечу в любую погоду.
шиномонтаж
Поддерживаем колеса в рабочем состоянии: сезонны шиномонтаж, ремонт проколов, демонтаж и монтаж колес, балансировка.
оставить заявку
© madlex