телефоны: 424-53-15 ,410-53-15
время работы: с 10.00 до19.30
г. Нижний Новгород,
ул. Белинского, 97Б
Коммерческий транспорт пежо партнер, джампер.

На сегодняшний день продажа коммерческого транспорта в России по объемам уже выходит на европейский уровень. С помощью коммерческого транспорта вы сможете сэкономить время: ведь гораздо удобнее и быстрее сделать один полноценный рейс, чем гонять легковушку два – три раза.

К тому же, современные коммерческие автомобили сейчас адаптированы к нашим условиям: они маневренны, легки в эксплуатации и приспособлены к городским условиям. А что немаловажно, вы экономите не только время, но и топливо.

Кроме фирм, коммерческий транспорт все чаще покупается «частниками», которые подрабатывают грузоперевозками. И конечно, такой автомобиль будет находкой для большой семьи при поездке на дачу, например. Ведь по комфорту современный коммерческий транспорт ничуть не уступает легковому автомобилю.

Стоит также отметить, что понятие «коммерческий автомобиль» это не всегда что то большое и громоздкое! Все чаще на рынке можно встретить «легкие» модели коммерческого транспорта.

Пежо Партнер – практичный минивэн, который подходит как для путешествий с большой семьей, так и для грузоперевозок.

Сильной стороной автомобиля является ходовая часть, подвеска отлично выдерживает езду как по городу, так и по деревенской местности. Представлен в 3 вариантах трансмиссии – 5 и 6 скоростной МКПП и 6-диапозонной АКПП, поэтому каждый сможет выбрать для себя то, что больше нравиться.

Пежо Партнер оснащен множеством систем безопасности, как для водителя, так и для пассажиров. Очень продуманная приборная панель сделает поездку еще комфортнее.

Салон также продуман до мелочей: эргономические кресла, множество отделений для хранения, удобные задние сидения. Огромные возможности трансформации и различные модификации привлекли к этому автомобилю внимание и семейных клиентов и коммерческих компаний. Пежо Партнер – практичный и привлекательный автомобиль, который отлично подойдет для повседневного использования и для бизнеса.

И несколько слов о Ситроен Джампер. В первую очередь, хотелось бы сказать, что это не только транспорт для перевозки грузов, но и современный комфортный и удобный автомобиль.

Двигатель полностью соответствует экологическим нормам Евро 3, доступны широкие возможности модификации и комплектации. Производители позаботились о комфорте и удобстве водителя и пассажиров. Салон стал еще удобнее и продуманней. В целом же по конструкции Citroёn Jumper мало чем отличается от той, первой, модификации, выпущенной в 1994 году. Это по-прежнему переднеприводный фургон с независимой рычажно-пружинной передней подвеской, передними дисковыми тормозами и рамной конструкцией.

puegot
Один из первых производителей адаптировавший автомобили для Российских дорог.
Citroën
Успешное применение гидропневматической подвески, позволяющей изменять жесткость, исходя из условий движения.
коммерческий транспорт
Универсальность, неприхотливость, надежность: задачи бизнеса по плечу в любую погоду.
шиномонтаж
Поддерживаем колеса в рабочем состоянии: сезонны шиномонтаж, ремонт проколов, демонтаж и монтаж колес, балансировка.
оставить заявку
© madlex